На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Паштет в форме из теста

Приготовить тесто для паштета. Выпечь из него форму для паштета. Можно попробовать выложить тестом форму, смазанную маслом. Нежирную мякоть баранины и 100 г копченой ветчины сварить в небольшом количестве воды с луковицей, корешком петрушки я морковкой, лавровыми листочками, перцем-горошком. Извлечь мясо из бульона шумовкой, порезать ветчину более мелко, чем баранину. Бульон отцедить и варить в нем с ложкой масла рис. Форму из теста густо смазать сливочным маслом, положить в нее слой вареного риса, затем — мяса, и так можно сделать несколько слоев, в конце, конечно, должен быть рис. Раскатать лепешку теста, закрыть сверху форму из теста, как крышечкой, и поставить на полчаса в разогретую духовку. В готовый паштет под крышку льют примерно 1/2 стакана лимонного сока.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru