На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Паштет из домашних уток (из дичи)

Для этого блюда годится не только мясо птиц, но и зайчатина, и сайгатина, и т. п. Делается он в точности так же, как рыбный, в слоеном тесте. Нарезанное мясо кладется средним слоем. А под ним и над ним — пласты фарша. Для фарша кусочки телятины и «телячьего потроха» обжаривают в масле и тушат, долив бульона, можно — с грибами. Размачивают в бульоне булку без корочки. Все растирают толкушкой в сплошную массу, добавляют в нее перцу, соли, пять сырых желтков. К кусочкам телятины, внутрь слоеного пирога, можно сунуть и ломтики лимона. Когда слоеный пирог уложен, поставить его на час в печь. Перед отпуском внутрь паштета можно налить соус, подняв верхний слой теста.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru