На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Паштет рыбный холодный

С судака (окуня) снять кожу, очистить рыбу от костей. На 2 кг очищенной таким образом рыбы взять примерно 1 городскую булку без корочки. Хлеб положить в холодную воду, потом отжать. Столочь рыбу, кусочки репчатого лука в массу, перемешав ее с перцем и солью, с пятью яйцами. Весь этот фарш пропустить через ситечко. Сливочное масло растереть добела, втереть в фарш, завязать массу в салфетку, смазанную маслом. Этот фарш и отварить в соленом кипятке в течение часа без четверти. Когда будет готово, кушанье остудить, освободить от салфетки, полить порции горчичным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru