<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Паштет рыбный холодный С судака (окуня) снять кожу, очистить рыбу от костей. На 2 кг очищенной таким образом рыбы взять примерно 1 городскую булку без корочки. Хлеб положить в холодную воду, потом отжать. Столочь рыбу, кусочки репчатого лука в массу, перемешав ее с перцем и солью, с пятью яйцами. Весь этот фарш пропустить через ситечко. Сливочное масло растереть добела, втереть в фарш, завязать массу в салфетку, смазанную маслом. Этот фарш и отварить в соленом кипятке в течение часа без четверти. Когда будет готово, кушанье остудить, освободить от салфетки, полить порции горчичным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.