На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

Тесто: 350 г муки, 160 г масла, 1 неполная ст. ложка соли, 1 яйцо.

Начинка: 200 г нежирной свинины, 200 г телятины или говядины, 1 долька чеснока, 7г луковицы, немножко петрушки, '/2 ликерной рюмочки коньяка, соль и перец, жир для жаренья.

Из муки, масла, яйца и соли приготовить песочное тесто, которое выставить на холод, по меньшей мере, на один час. Мясо провернуть через мясорубку. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире; смешать с зеленью петрушки, мясом и коньяком. Начинку приправить солью и перцем. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и положить на каждый начинку. Сформовать пирожки, выложить их на противень. Выпекать пирожки в разогретой духовке в течение 20—25 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru