<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирожки итальянские Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Не есть! Это начинка! На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов. помидоры свежие 2 кг. лук (репчатый)-4 шт. морковь 3 шт. фарш (говяжий) 1 кг. грибы (шампиньоны) 1 банка (750 г.) перец (сладкий) 3-4 шт. сыр (лучше Гауда) 0,5 кг. тесто (дрожжевое) 1 кг. |