На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Beртуты с брынзой

Смешать 200 граммов сливочного масла с 200—250 граммами брынзы, 1 1/2 стакана муки, добавить соду на кончике ножа. Тесто разделить на 2 части. Тесто раскатать на столе, посыпанном сахаром. Лепешки крестообразно разрезать на 4 равные части, затем каждую часть — еще на 3 (в виде треугольников). «Треугольник» свернуть (от основания к вершине). Вертуты уложить на сухой противень и печь в духовке при средней температуре.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru