<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Beртуты с брынзой Смешать 200 граммов сливочного масла с 200—250 граммами брынзы, 1 1/2 стакана муки, добавить соду на кончике ножа. Тесто разделить на 2 части. Тесто раскатать на столе, посыпанном сахаром. Лепешки крестообразно разрезать на 4 равные части, затем каждую часть — еще на 3 (в виде треугольников). «Треугольник» свернуть (от основания к вершине). Вертуты уложить на сухой противень и печь в духовке при средней температуре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.