На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Летние рулеты

Первый вариант. Приготовить из теста рулет (смотри рецепт «Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов»), развернуть его, смазать майонезом, вдоль положить рядами тонко нарезанную телятину, затем тонко нарезанные свежие или соленые огурцы, затем мелко нарубленный и смешанный с майонезом лук, потом снова те же продукты в том же порядке, пока не заполнится весь рулет. После этого рулет закатать, завернуть в салфетку и поместить на два часа в холодное место. Перед подачей на стол снять салфетку, обмазать рулет майонезом и обвалять в натертом сыре. Нарезать на кружки и подать, украсив зеленью. Второй вариант. На развернутый рулет намазать сливочное масло с горчицей, уложить вдоль ровными полосками ветчину без жира, нарезанные кружочками крутые яйца, нарезанные тонкими кружками помидоры без зерен и сока. Затем проделать то же, что и в первом варианте. Нарезанный и положенный на тарелку рулет украсить салатом из огурцов и помидоров, положенных «чешуей» так, чтобы кружки помидоров чередовались с кружками огурцов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru