На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов

Приготовить бисквит. Растереть с солью добела 6 желтков, 6 белков взбить в пену. На желтки высыпать 6 столовых ложек муки, покрыть сверху белками. Массу осторожно сверху вниз перемешать ложкой и выложить на устланный пергаментом и смазанный сливочным маслом противень. Поставить в умеренно нагретую духовку. Подрумяненный бисквит выложить на доску и свернуть в рулет вместе с бумагой так, чтобы бумага осталась сверху. Рулет завернуть в салфетку и остудить. Затем снять салфетку и бумагу, а рулет разрезать на три равные части и расправить. Каждую часть смазать отдельной начинкой, снова свернуть в рулет, завернуть салфеткой и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать рулеты кружками, уложить «чешуей» на блюдо, чередуя один вид рулета с другим. Начинка из зеленого лук а. Мелко порезать 400 граммов зеленого лука, слегка посолить и положить на сковороду с разогретым маслом (1 столовая ложка). Непрерывно помешивая, жарить до тех пор, пока не испарится жидкость. Лук должен остаться зеленым. 3 крутых яйца измельчить вилкой, смешать с луком, посолить, поперчить, поставить в холодильник. Начинка из моркови. 300 граммов моркови помыть, очистить, нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, залить молоком (1 стакан), посолить, всыпать сахар (1 чайная ложка), добавить чайную ложку сливочного масла. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь. Морковь тушить до мягкости, затем пропустить через мясорубку вместе с 3 крутыми яйцами. Чайную ложку масла растереть с мукой (чайная ложка), влить оставшуюся от моркови жидкость, кипятить до густоты, добавить в морковную массу, поставить в холодильник. Начинка из грибов. 700 граммов очищенных и хорошо промытых грибов кипятить 5 минут в подсоленной воде, процедить и пропустить через мясорубку. Мелко порезать луковицу, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого цвета. В лук добавить грибы и, помешивая, жарить массу 15 минут, затем посыпать мукой и жарить до тех пор, пока мука не приобретет один цвет с грибами. В грибы влить 1/2 стакана сметаны и держать на огне, пока масса не загустеет. Перемешать с зеленью петрушки (1 чайная ложка), поперчить, остудить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru