<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Булки с капустой 3 стакана муки, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 3 ст. ложки раст. масла. В подогретое молоко добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать муку. Массу тщательно перемешать и выбить. Кочерыжку пропустить через мясорубку, капусту нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, провернутую через мясорубку кочерыжку, перемешать тесто, выбить, затем поставить для брожения на 1-2 часа при температуре 30—40 градусов. Готовое тесто разделать на булочки, дать расстояться 20-25 минут, выпекать в течение 20-25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.