На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Булки с капустой

3 стакана муки, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 3 ст. ложки раст. масла.

В подогретое молоко добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать муку. Массу тщательно перемешать и выбить. Кочерыжку пропустить через мясорубку, капусту нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, провернутую через мясорубку кочерыжку, перемешать тесто, выбить, затем поставить для брожения на 1-2 часа при температуре 30—40 градусов. Готовое тесто разделать на булочки, дать расстояться 20-25 минут, выпекать в течение 20-25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru