<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Расстегай рыбный Взять для фарша 200 г свежей рыбы без костей и 100 г вязиги, а также 5 луковиц, 1 стакан риса, 1 ложку постного масла, соль, перец. Тесто приготовить обычное, дрожжевое. Вязигу надо с полсуток размачивать в холодной воде до набухания, потом пропустить через мясорубку. То же делается и со свежей рыбой. Добавляется поджаренный лук, отварной рис, перец, соль и все хорошо перемешивается. В остальном поступаем так же, как рассказано в рецепте скоромного расстегая. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.