На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Расстегай рыбный

Взять для фарша 200 г свежей рыбы без костей и 100 г вязиги, а также 5 луковиц, 1 стакан риса, 1 ложку постного масла, соль, перец.

Тесто приготовить обычное, дрожжевое. Вязигу надо с полсуток размачивать в холодной воде до набухания, потом пропустить через мясорубку. То же делается и со свежей рыбой. Добавляется поджаренный лук, отварной рис, перец, соль и все хорошо перемешивается. В остальном поступаем так же, как рассказано в рецепте скоромного расстегая.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru