На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Левашники с вареньем.

1,5 ст. муки высыпать на стол; сделав посередине углубление, положив 1 ст.л. прованского масла, всыпав 1 ст.л. сахару и 1 ч.л. соли, влив 1 рюмку рома или коньяку (можно и водки), замесить крутое тесто, раскатать руками в виде колбасы, разрезать на поперечные кусочки величиной в куриное яйцо, а эти кусочки раскатать скалкой на кружочки величиною в чайное блюдечко, положить на каждый кусочек теста какого-нибудь варенья без сиропа, защипать каждый в форме вареника и жарить в горячем подсолнечном масле потряхивая кастрюлю, чтобы равномерно поджарились. Когда левашники зарумянятся, вынуть их на решето; когда немного обсохнут, сложить на блюдо, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru