На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Вареники с вишнями

Приготовить тесто, как обыкновенно для вареников. Взять 1,5 фунта свежих вишен, вынуть из них косточки и дать стечь соку; переложить вишни на блюдечко, осыпать 1/2 стакана сахара, нафаршировать ими вареники, сварить. Подавая, облить стекшим вишневым соком, в который положить с 1/4 стакана сахара, несколько растолченных вишневых косточек и немного воды, вскипятить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru