На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Картофельные вареники с мясом

Картофель 600 г , мука 100 г , 2-3 яйца, мякоть говядины 200 г , 1 луковица, растительное масло 50 мл, сметана 200 мл, соль и перец по вкусу.

Сварить картофель в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и замесить крутое тесто. Мясо пропустить через мясорубку и поджарить вместе с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец по вкусу. Картофельное тесто раскатать толщиной в 1 см и стаканом вырезать кружочки, положить на каждый по чайной ложке начинки, края соединить и защипать, опустить вареники в кипящую соленую воду и варить четверть часа. Подавать на стол горячими с топленым маслом и сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru