На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Вареники с картофелем. 1

Компоненты: Тесто: мука 400 г , яйцо 1 шт., вода 0,75 стакана. Фарш: картофель 750 г , лук репчатый 80 г , шпик 100 г , масло сливочное 20 г , яйцо 1 шт., сметана, перец, соль.

Сделать тесто, как для пельменей, раскатать в 2 мм толщиной. Вареный картофель протереть, шпик пожарить с луком. Все это перемешать с сырым яйцом, перцем, солью. Начинку завернуть в кружочки из теста и варить в подсоленной воде.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru