На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Хунан (паровой рулет)

Замесить тесто, как на манты или пельмени, тонко раскатать ( 1 мм ) и смазать сливочным маслом, посыпать тонким слоем начинку. Затем, свернуть рулетом, уложить на ярусы мантницы и варить на пару (минут 40). При подаче на стол рулет нарезают на порции и укладывают на блюдо. Можно полить топленным маслом или томатным соусом. Начинка: (3 вида) 1) 500 г мяса с жиром, 3-4 головки лука. 2) 300 г мяса, 300 г мелко нарезанной картошки, 2-3 головки лука. 3) 500 г тыквы, 200 г мяса с жиром, 2 головки лука. Соль и специи по вкусу. Тесто: 1 кг муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 100- 150 г сливочного (или топленного) масла. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru