На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Колдуны с кислой капустой и грибами.

Протушить 1/2 фунта шинкованной капусты с маслом до розового цвета. Сварить отдельно 1/8 фунта белых сушеных грибов, процедить, мелко изрубить, смешать с капустой, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить тесто на колдуны из 2 стаканов муки, 1/2 стакана воды, 3 яиц и 1 чайной ложки соли. Замесить тесто не очень круто, раскатать, вырезать лепешечки, положить на каждую кучкой начинку, защипать. Сварить в посоленном кипятке. Подать подрумяненное масло.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru