<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Колдуны с кислой капустой и грибами. Протушить 1/2 фунта шинкованной капусты с маслом до розового цвета. Сварить отдельно 1/8 фунта белых сушеных грибов, процедить, мелко изрубить, смешать с капустой, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить тесто на колдуны из 2 стаканов муки, 1/2 стакана воды, 3 яиц и 1 чайной ложки соли. Замесить тесто не очень круто, раскатать, вырезать лепешечки, положить на каждую кучкой начинку, защипать. Сварить в посоленном кипятке. Подать подрумяненное масло. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.