На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Ленивые вареники.

3—4 фунта творогу отжать и протереть сквозь сито, немного посолить, разбить 5—6 яиц, 1/2—1 фунта муки, хорошенько вымешать, взять на пробу немножко теста, сделать маленькую лепешку, опустить ее в соленый кипяток, когда всплывет, вынуть и разрезать; если будет рассыпаться, подбавить немного муки, если же соединение хорошо, то разделить приготовленное творожное тесто на несколько частей, раскатать толщиной в мизинец, нарезать небольшими треугольниками, закруглить ножом или руками, опускать перед самым обедом в крутой кипяток. Когда сварятся, вынуть на дуршлаг, переложить на горячее блюдо, облить распущенным маслом, подавать со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru