<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Пельмени с рыбным фаршем Приготовить постное тесто, как на лапшу. Сделать рыбный фарш (как описано в рецепте приготовления рыбной колбаски на стр. 88): 400 г рыбного филе без костей мелко шинкуют, смешивают с жареным луком и размоченным и отжатым хлебом, солью и молотым перцем. Пельмени делают в точности так же, как с мясным фаршем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.