На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Колдуны литовские

Для них делают фарш из мякоти говядины (400 г) и почечного сала (тоже 400 г). Измельчить и смешать мясо с молотым черным и красным перцем (понемногу того и другого), с репчатым луком, мелко накрошенным и обжаренным в масле, с 2 ложками бульона и 1/2 чайной ложки майорана. Начинить этой массой колдуны и варить до тех пор, пока не всплывут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru