<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Колдуны мясные Мелко нарезать 800 г мякоти говяжьей и 400 г — свежего сала, слегка посолить фарш и поперчить. Если найдется, посыпать сушеного кайенского перца, 2 луковицы стереть и все смешать с 1/2 стакана бульона. В горку муки выложить 3 яйца, соль и замесить тесто, подливая воды (1 стакан). Раскатать его и стаканом выдавить кружочки, как для пельменей, положить на каждый из них фарш, склеить края. Варить, как пельмени, и подавать так же. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.