На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Колдуны мясные

Мелко нарезать 800 г мякоти говяжьей и 400 г — свежего сала, слегка посолить фарш и поперчить. Если найдется, посыпать сушеного кайенского перца, 2 луковицы стереть и все смешать с 1/2 стакана бульона. В горку муки выложить 3 яйца, соль и замесить тесто, подливая воды (1 стакан). Раскатать его и стаканом выдавить кружочки, как для пельменей, положить на каждый из них фарш, склеить края. Варить, как пельмени, и подавать так же.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru