На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Ушки из кислой или свежей капусты

Тесто берется как для лапши и раскатывается, нарезается на квадратики. Начинка готовится так. Кислую капусту отжимают, поджаривают с рубленым луком и перчиком. Делают из теста и капустной начинки ушки. Свежую мелко нашинкованную капусту солят, когда сок выступит — его отжимают, капусту пережаривают с луком до готовности. Можно подсластить фарш, если так покажется вкуснее, делают тесто» раскатывают, нарезают на порции, раскладывают на них капусту, склеивают и варят.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru