<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Ушки из кислой или свежей капусты Тесто берется как для лапши и раскатывается, нарезается на квадратики. Начинка готовится так. Кислую капусту отжимают, поджаривают с рубленым луком и перчиком. Делают из теста и капустной начинки ушки. Свежую мелко нашинкованную капусту солят, когда сок выступит — его отжимают, капусту пережаривают с луком до готовности. Можно подсластить фарш, если так покажется вкуснее, делают тесто» раскатывают, нарезают на порции, раскладывают на них капусту, склеивают и варят. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.