На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Вареники

Тесто замешивают из 400 г высокосортной муки, пары яичных желтков, соли, масла, добавляют половину стакана воды. Из тонко раскатанного теста выдавливают кружочки побольше, чем для пельменей. Со сметаной и яйцами (можно сюда влить и оставшиеся белки) соединяют отжатый под прессом и растертый до однородности творог, кладут этой начинки по ложке на каждый кружок, сгибают тесто пополам и склеивают края. Как только сварятся вареники, сразу вынимают их из бульона и сбрызгивают маслом (тогда они не «спекутся в плотную массу). Вареники особенно вкусны со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru