<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Пельмени капустные Для фарша: тесто, как для обычных пельменей, небольшой кочан капусты, 1 луковица, 1/2 стакана масла, соль, перец. Листья свежей капусты, репчатый лук мелко порубить сечкой, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и хорошо размешать. Фарш можно залить яйцом. Варить не менее 15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.