<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Вареники староукраинские (Украинская кухня).
Замесить некрутое тесто из муки, яиц и 3 ст. л. холодной воды. Оставить
на 3 ч. Лук мелко порезать и обжаривать на масле 3 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.