<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Полтавские вареники с вишней (Украинская кухня).
У вишни удалить косточки, пересыпать ее сахаром и дать пустить сок. Слить
его в миску и отставить; вишню присыпать мукой и перемешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.