На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Млауи (Тунисская кухня)

Манная крупа, топленое масло, соль.

Замесить тесто из манной крупы, воды и соли, тщательно перемешать его и разделить на шарики размером с голубиное яйцо. Смазать топленым маслом большое плоское блюдо и растянуть на нем каждый шарик двумя руками в лепешку. Чуть обжарить лепешки с одной стороны в сковороде на среднем огне, перевернуть каждую, сложить вчетверо и подрумянить с обеих сторон. Подать горячими. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru