<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Мягкий блин Прибавить к яйцам 1 кофейную ложечку муки и ложечку молока, выпустить на сковороду яичный желток, вылить туда приготовленную массу и, когда она поджарится с одной стороны, спустить ее на тарелку, снова выпустить на сковороду немного яичного желтка, положить на него блин не поджаренной стороной и дать ему поджариться. Положить на тарелку, прибавить немного масла и скатать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.