На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Мягкий блин

Прибавить к яйцам 1 кофейную ложечку муки и ложечку молока, выпустить на сковороду яичный желток, вылить туда приготовленную массу и, когда она поджарится с одной стороны, спустить ее на тарелку, снова выпустить на сковороду немного яичного желтка, положить на него блин не поджаренной стороной и дать ему поджариться. Положить на тарелку, прибавить немного масла и скатать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru