Наборы игр для активного отдыха. Крокет. Гордки. Бочче. Серсо. Интернет магазин.  
На главную страницу
    Искать на www.eda-server.ru  
 

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блинчики с яблоками

Для теста: пшеничная мука 2 ст. (без верха), сахар 2,7 ст.л., соль 1/4 ч.л. Для начинки: яблоки 5 шт., сахар 1/2 ст., вода 1 ст. ложка, ванилин 1—2 щепотки; для посыпки: сахарная пудра 2 ст.л.

Замешивают жидкое тесто для блинчиков. Жарят блинчики на раскаленной и предварительно смазанной маслом сковороде, не подрумянивая их. Для начинки яблоки нарезают небольшими ломтиками, кладут в кастрюлю, засыпают сахарным песком, смешанным с ванилином, и нагревают, не допуская сильного нагрева, в течение 8—10 мин. Начинку (1 ст.л.) кладут на середину каждого блинчика, завертывают его конвертом и поджаривают с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые блинчики посыпают сахарной пудрой.


Нравится


Настоящий Китайский Чай. Купить.
Салаты и закуски. Кулинарные рецепты.
Гурманология - кулинарно-гастрономический блог.
Рецепты постной кухни.  Кулинарные рецепты и советы, полезная информация.
Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов.

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru