<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Жемайчю блинай(блины) Старосветский стол. Варёный картофель ( 240 г ) протереть, добавить соль, яйца ( 15 г ). Из варёного мяса ( 80 г ) приготовить фарш с луком ( 5 г ) и перцем. Сделать биточки, начинить их фаршем и жарить. Подать со сливочным маслом ( 15 г ). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.