На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Баранки жареные — II вариант (Болгарская кухня)

В подходящей посуде вскипятить 1/2 л воды с 60 г сливочного масла и затем всыпать струей, быстро и непрерывно помешивая, 280 г муки. Как только полученное тесто начнет отставать от стенок посуды, снять его с огня и добавить по одному 7 яиц и 60 г сахарной пудры. Вымешивать подготовленное тесто в течение 15—20 минут, после чего сформовать из него небольшие баранки. Жарить баранки во фритюре до образования золотистого цвета. Готовые горячие баранки посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru