На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Баранки жареные — I вариант (Болгарская кухня)

Взбить в пену 3 яйца с 1/2 стакана сахара. Добавить 1 стакан кислого молока, разведя в нем 1 чайную ложку питьевой соды, 1 чайную ложку корицы и всыпать постепенно муку с таким расчетом, чтобы получилось тесто, как на баницу. Готовое тесто раскатать в лист толщиной около 1 см и вырубить стаканом или ликерной рюмкой баранки (чтобы тесто не прилипало к рюмке, ее надо погружать в муку). Поджарить полученные баранки во фритюре на сильном огне. Готовые горячие баранки посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru