На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

«Лебеди» жаренные (Болгарская кухня)

Взбить в пену 5 белков, добавить 2 столовые ложки муки, цедру 1 лимона или 1—2 порошка ванилина и осторожно размешать. Готовую массу брать ложкой и опускать в посуду с фритюром. Поджаренные «лебеди» вынуть шумовкой и сразу же погрузить в сироп, приготовленный из 2 стаканов сахара и 3 стаканов воды. Готовые «лебеди» уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru