<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Соложеники яблочные Компоненты: яблоки 1,5 кг , масло сливочное 200 г , сливки 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 0,5 стакана, яйца 2 шт., цедра лимона 2 чайные ложки. Сливки, растертые с сахаром, сливочное масло, желтки, цедру перемешать, всыпать мук и замесить жидкое тесто для блинчиков. Перед самой выпечкой добавить в тесто взбитые белки (небольшое количество). Выпечь 4 блинчика. Яблоки очистить, мелко порезать, посыпать сахаром, добавить сливочное масло и потушить. Яблоками начинить блины, свернуть их в трубочки, положить на сковородку, залить взбитыми белками и запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.