На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Оладьи с яблоками 2.

На 300 г муки - 1 чайная ложка масла, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 1/8 палочки дрожжей, 2 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 5 яблок, 3/4 стакана сахара, 100 г топленого масла для жаренья.

Яблоки (лучше кислые) очистите от кожи, удалите сердцевину, нарежьте яблоки поперек на круглые ломтики, засыпьте их сахаром и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Приготовьте тесто: сахар с яйцом и солью хорошо разотрите, добавьте растопленное масло! В эту смесь влейте воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтайте, всыпьте муку, замесите тес то. Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивайте в него ломтики яблок, беря их вилкой, и кладите на противень, на котором обжарьте их. Обжаренные в тесте яблоки (оладьи) поставьте в нагретую духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей на стол оладьи посыпьте сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru