На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блинчики пресные.

Отделить 3 сырых желтка в кастрюльку, влить 1/2 стакана молока, смешать, всыпать, помешивая, 1 стакан пшеничной муки, положить 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, влить еще 2 стакана молока, положить 2 взбитых в пену белка и, хорошо перемешав, печь тонкие блинчики. Потом можно положить на блинчики творогу — протертого, заправленного сметаной и, свернув в форму треугольников, поджарить на сковороде на сливочном масле, потом поставить на 5 минут в духовой шкаф и, сложив на блюдо, посыпать сверху сахаром. Можно подать сметану. Творог заправляется так: взять 1 фунт творогу, протереть сквозь решето, вбить 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, хорошенько смешать и фаршировать блинчики.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru