<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Блины с припеком. Блины с припеком, как то: рублеными яйцами, снетками, рубленой мелко, вяленой, соленой рыбой (вроде воблы, рыбца), луком и т. д. пекутся только с одной стороны, так как припек насыпается или кладется в жидкую еще опару, налитую на сковородку, и запекается. Блины же обыкновенные, без припека, переворачиваются и запекаются с обеих сторон. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.