На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины с припеком.

Блины с припеком, как то: рублеными яйцами, снетками, рубленой мелко, вяленой, соленой рыбой (вроде воблы, рыбца), луком и т. д. пекутся только с одной стороны, так как припек насыпается или кладется в жидкую еще опару, налитую на сковородку, и запекается. Блины же обыкновенные, без припека, переворачиваются и запекаются с обеих сторон.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru