На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины по-болгарски.

Всыпать в чашку или кадочку 3 стакана кукурузной муки, влить 3—4 стакана кипящего молока, размешать до гладкости и всыпать 3 стакана пшеничной муки, влить 2 стакана холодного молока, вымешать, затем приготовить 4—5 золотников дрожжей и растворить их в одном стакане молока, влить в приготовленное тесто; хорошо размешать, покрыть и дать подняться. Когда тесто подойдет, положить 4 желтка, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку соли, 1 стакан сахара; размешать и положить 4 сбитых белка и 1 стакан сбитых сливок, снова осторожно размешать и поставить в теплое место подходить; когда поднимутся как следует, испечь на сковородках. Блины из кукурузной муки пекутся также и с тертым сыром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru