На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины гречневые (экономные).

Поставить опару на мягкой муке, как указано в рецепте блины на соде. Муки взять всего: 1,5 фунта мягкой и 1/2 гречневой. Когда опара поднимется, положить в нее 2 яйца с желтком и белком вместе, 4 столовые ложки распущенного масла, 1 столовую ложку сахара, соли по вкусу, развести опару теплой водой или молоком и, .всыпав эту и другую муку, хорошенько вымешать, дать еще подойти, а затем развести еще теплой водой или молоком, как выше указано, и печь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru