На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины гречневые простые.

2 фунта гречневой муки сложить в посуду для блинного теста и развести чуть теплой водой — 4 стакана, положить на 5 копеек растворенных в 1/2 стакане теплой воды дрожжей; вымешать и поставить в теплое место, дать опаре подняться; потом всыпать 1 фунт крупчатки, т. е. пшеничной муки, и 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, развести теплой водой умеренно: влить приблизительно 3—4 стакана воды, подбить блины и дать хорошо подойти, печь, как сказано выше.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru