На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Оладьи с яблоками.

Растереть яйца с 1/2 чашкой сахара, смешать с растертым добела чухонским маслом, 1,5 стаканом молока и таким количеством муки чтобы вышло жидкое тесто. Опускать в это тесто ломтики кисло-сладких яблок, брать их ложкой вместе с раствором и класть на сковороду в раскаленное масло; когда поджарятся, высыпать на решето, дать стечь маслу, переложить на блюдо и обсыпать сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru