На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блинчатый пирог с яблоками

компоненты: тесто: мука.500 гр. молоко.500 мл. яйца.3 шт. масло топленое.1 столовая ложка сахар.2 столовые ложки масло.5 гр. начинка: яблоки.1 кг. сметана.100 гр. сахар.1.5 стакана яйца.2 шт. желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешивая, влит растопленное масло, все это вылить в муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. в последнюю очередь влить взбитые в пену белки. испечь блины, переложить их в кастрюлю, смазывая каждый блин маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и пересыпая песком. смешать яйца с сахаром и сметаной, залить сверху блинчики и поставить в духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru