На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блинчатый пирог с яблоками

желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, влить растопленное масло и все это постепенно вливать в кастрюлю с мукой, размешивая, чтобы не было комков. в последнюю очередь добавить взбитые в пену белки. разогреть сковородку, смазать кусочком свиного сала, налить тонким слоем тесто. как только одна сторона блина зарумянится, широким ножом или лопаточкой перевернуть его на другую сторону. сложить блинчики в кастрюлю, перекладывая мелко нарезанными яблоками, пересыпая сахаром и смазывая маслом. смешать яйца со сметаной, добавить сахар по вкусу, залить сверху блинчики и поставить кастрюлю в духовку. на 500 г. муки : 3 яйца, столовая ложка топле ного масла, 2 бутылки молока, 2 ложки сахара, кусочек свиного сала для смазывания сковороды, 50г. масла для смазывания готовых блинчиков. для начинки : 1 кг. яблок, 1 1/2 стакана сахара, 100 г. сметаны, 2 яйца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru