<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Пюре из яблок Яблоки нарезать дольками и вместе с семенами распарить под крышкой до мягкости, протереть через сито, разложить по банкам и стерилизовать при 85 градусах банки 1 л - 25 минут, 2 л - 40 минут, 3 л - 50 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.