<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло сливовое без сахара Хорошо созревшие сливы освободить от косточек, прогреть в кастрюле под крышкой на слабом огне, пока не покроются соком, снять крышку и прогревать еще 1 час, отставить на 8-10 часов, затем еще 3-4 раза прогревать на слабом огне до кипения. Уваренную массу протереть через сито. Повидло готово, когда масса уменьшится с 3,5 кг до 1 кг и будет отставать от стенок кастрюли. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.