<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье вишневое с косточками 1 кг вишни, 1,5 кг сахара, 1 ст. воды. Плоды залить приготовленным сахарным сиропом, выдержать 8-10 часов, снова довести до кипения и варить 10 минут, снова отставить на 8-10 часов, после чего варить до готовности. Во время варки тщательно снимать пенку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.