На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

"Зернистое" варенье

Собранные с апельсинов, лимонов, мандаринов корочки, опустить в холодную воду и вымочить 2-3 дня, периодически меняя воду. Пропустить через мясорубку, полученную массу варить с сахаром (пропорция 1х1). По желанию можно добавить немного лимонной кислоты. Варенье хорошо для начинки пирогов, можно подавать к чаю или добавлять в компоты.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru