<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот из смородины 5 Ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду или сок (1/2 ст. на 1 кг ягод); ставят в кастрюлю с холодной водой, доводят ее до 80°: пол-литровые банки прогревают 10 мин, литровые- 14 или в кипящей воде - 4-6 мин. Затем их вынимают, закатывают и ставят вверх дном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.