На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Компот из смородины 5

Ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду или сок (1/2 ст. на 1 кг ягод); ставят в кастрюлю с холодной водой, доводят ее до 80°: пол-литровые банки прогревают 10 мин, литровые- 14 или в кипящей воде - 4-6 мин. Затем их вынимают, закатывают и ставят вверх дном.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru