<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот из вишни 3 Вишню укладывают в банки, заливают соком из любых ягод или вишневым и при температуре 85° пастеризуют: пол-литровые банки - 10 мин, литровые - 15 или в кипящей воде - 3 и 5 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.