На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат помидорный

4 кг красных крепких помидоров, по 1 кг лука и сладкого перца, 300 г корней петрушки, 0,75 ст. соли, 1 ст. подсолнечного масла, 15 горошин черного перца, 5 лавровых листиков.

Помидоры, перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, в подготовленную массу всыпать соль и под небольшим грузом поставить в прохладное место на 8-10 часов, отцедить через дуршлаг и варить 35-40 минут, разложить в банки, укупорить и, перевернув, охладить на воздухе.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru