На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат из свежих томатов

На банку 0,5 л - 200 г томатов, 100 г перца, 50 г моркови, 50 г лука, 50-55 г подсолнечного масла, 10 г соли, 45 г 6%-ного уксуса, по 10 г зелени петрушки и укропа, по 1-2 штуки красного горького перца и лаврового листа.

Зеленые или бурые помидоры средних размеров, перец и лук нарезать кружочками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи солят по вкусу, добавляют уксус и перемешивают. На дно банки кладут зелень, горький перец, 40 г подсолнечного масла, лавровый лист, плотно укладывают и стерилизуют банки 0,5 л - 45-50 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru